コメント総数:752件
たいていは好きです。
です
刺身には「わさび」がついてないと駄目・・・
なかなか、生わさびは食べられませんが、日本を感じます
旨さあり
ぜーんぶ好きだけど、わさびはことのほか好き。小学生の頃から(おいしんぼうで掲載される前から)わさびだけですし飯食べてたなあ
これでしょう
韓流ブームの時友人と新大久保の韓国料理店に入って 日本人向けに辛さ抑えているというものさえ食べられなかった。 お刺身、お寿司のわさびはok
好きです。
わさびよく食べます。
麵類やお刺し身の辛みが良いです、
雑菌消毒の為で是非使う必要があります。
寿司やお刺身に付けて食べると、あの鼻に抜けるような辛みが最高!
です。
すし、刺身にはこれ
愚問。おでんはからし、ステーキは胡椒、・・・。
おちゃずけが、おいしいです。
すし、刺身に合う。
食べる物によるが。
コメント総数:752件
たいていは好きです。
です
刺身には「わさび」がついてないと駄目・・・
なかなか、生わさびは食べられませんが、日本を感じます
旨さあり
ぜーんぶ好きだけど、わさびはことのほか好き。小学生の頃から(おいしんぼうで掲載される前から)わさびだけですし飯食べてたなあ
これでしょう
韓流ブームの時友人と新大久保の韓国料理店に入って 日本人向けに辛さ抑えているというものさえ食べられなかった。 お刺身、お寿司のわさびはok
好きです。
わさびよく食べます。
麵類やお刺し身の辛みが良いです、
雑菌消毒の為で是非使う必要があります。
です
寿司やお刺身に付けて食べると、あの鼻に抜けるような辛みが最高!
です。
すし、刺身にはこれ
愚問。おでんはからし、ステーキは胡椒、・・・。
おちゃずけが、おいしいです。
すし、刺身に合う。
食べる物によるが。