コメント総数:752件
山葵は辛いか? 本当の和の山葵には、ほのかな甘みもあると思う。 ホースラディシュのワサビとは違う。
海のもの以外、肉にも合うからネ。特にステーキとは相性が良いようです。
刺身にわさびだけで食べるのが好きです。
なんで複数回答じゃないの? 一応、ワサビにしたけど..
食材にあったものが一番!!
子供の頃刺身は高くて食べさせてもらえないから、刺身のつまと大好きなわさびをもらってご飯のお数にしてました。粉のわさびをお湯で混ぜたのが好きです。貧乏?
ですーーーー
結構多くの料理に仕える。刺身は当然、やまいも、蕎麦、この香りは最高だと思います
あの鼻にツーンとくるからさが良いですね。
なんでもわさびで食べます。
soltyもhotもcoolもsharpも 全部日本語では「からい」だけど、わたしはsharp が好きですね。
日本人じゃからの。
わさびと生姜かな??
ワサビは正真正銘の日本原産の 香辛料で、その歴史も古い。
わさびが一番食べ慣れてるから。
寿司・さしみ・・・わさび。おでん・・・からし。 一味七味・・・日本そば。大根おろし・・・さんま塩焼き。胡椒・・・ラーメン・焼き肉下味 どの辛みが好きか?じたい、世話の焼ける めんどくさいQ
寿司好きには此れでしょ。
エエねぇ〜♪ (^_^。)
なるほどね
霜降りの高級牛肉も胃にもたれるようになったけど、わさびをつけていただくと・・・これがなんとイケル!美味しいし、わさびパワーのすごさ
コメント総数:752件
山葵は辛いか? 本当の和の山葵には、ほのかな甘みもあると思う。 ホースラディシュのワサビとは違う。
海のもの以外、肉にも合うからネ。特にステーキとは相性が良いようです。
刺身にわさびだけで食べるのが好きです。
なんで複数回答じゃないの? 一応、ワサビにしたけど..
食材にあったものが一番!!
子供の頃刺身は高くて食べさせてもらえないから、刺身のつまと大好きなわさびをもらってご飯のお数にしてました。粉のわさびをお湯で混ぜたのが好きです。貧乏?
ですーーーー
結構多くの料理に仕える。刺身は当然、やまいも、蕎麦、この香りは最高だと思います
あの鼻にツーンとくるからさが良いですね。
なんでもわさびで食べます。
soltyもhotもcoolもsharpも 全部日本語では「からい」だけど、わたしはsharp が好きですね。
日本人じゃからの。
わさびと生姜かな??
ワサビは正真正銘の日本原産の 香辛料で、その歴史も古い。
わさびが一番食べ慣れてるから。
寿司・さしみ・・・わさび。おでん・・・からし。 一味七味・・・日本そば。大根おろし・・・さんま塩焼き。胡椒・・・ラーメン・焼き肉下味 どの辛みが好きか?じたい、世話の焼ける めんどくさいQ
寿司好きには此れでしょ。
エエねぇ〜♪ (^_^。)
なるほどね
霜降りの高級牛肉も胃にもたれるようになったけど、わさびをつけていただくと・・・これがなんとイケル!美味しいし、わさびパワーのすごさ