コメント総数:752件
最近、上質の和牛ステーキに山葵を乗せて食べるのにはまってます。
他にもあるけど。
1つ選ぶのは難しい。なら、わさびでしょうね。お刺身に欠かせないから。
他にも…
鼻にツンとくる感じがたまらない。
一番はワサビ
香りが良いし、大量に摂ると息が止まるほどの 刺激が最高。滅菌作用も魅力。
日本人はこれ
こちらの方かな………。
そんなに入れるか!と驚かれます。
拘らない
日本人ですので。
これが一番いい!
全部すきよ
ワサビご飯でもいい。
新鮮なワサビは最高。
胡椒の使用率はホボ百パーセントですが、味わいは山葵に敵わないですね。
わさびです。
わさび。しめさばに大さじ一杯のワサビ盛って食べてもツンとこないが、イカに少量のワサビでもものすごくツンと来るから不思議。
か なぁ
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最近、上質の和牛ステーキに山葵を乗せて食べるのにはまってます。
他にもあるけど。
1つ選ぶのは難しい。なら、わさびでしょうね。お刺身に欠かせないから。
他にも…
鼻にツンとくる感じがたまらない。
一番はワサビ
香りが良いし、大量に摂ると息が止まるほどの 刺激が最高。滅菌作用も魅力。
日本人はこれ
こちらの方かな………。
そんなに入れるか!と驚かれます。
拘らない
日本人ですので。
これが一番いい!
全部すきよ
ワサビご飯でもいい。
新鮮なワサビは最高。
胡椒の使用率はホボ百パーセントですが、味わいは山葵に敵わないですね。
わさびです。
わさび。しめさばに大さじ一杯のワサビ盛って食べてもツンとこないが、イカに少量のワサビでもものすごくツンと来るから不思議。
か なぁ