コメント総数:752件
一番身近かな。
です。
和食文化に欠かせない辛さだ!
わさび
先日、わさび農場に行きました。
最近わさび味のドレッシングやお菓子が出て嬉しい♪
ですね。
どちらか云うと此れです!!
ラー油も好き
ワサビかな。
フクラギの刺身に添付のからしをそのまま載せ、舌に猛烈な辛味を味わうのが好き。
ちょっと多いと鼻にツーンと来るのがたまらない。
何でもOKですよ わさびが一番かな この中では
料理にもよるけど。。。質問の意図は?
全部好き
ぜんーぶ好き
わさびは使い道がいろいろある。素麺の露、ひややっこの醤油とわさびなど
適度な辛さ
わさびは万能です
コメント総数:752件
一番身近かな。
です。
和食文化に欠かせない辛さだ!
わさび
です。
先日、わさび農場に行きました。
最近わさび味のドレッシングやお菓子が出て嬉しい♪
ですね。
どちらか云うと此れです!!
ラー油も好き
ワサビかな。
フクラギの刺身に添付のからしをそのまま載せ、舌に猛烈な辛味を味わうのが好き。
ちょっと多いと鼻にツーンと来るのがたまらない。
何でもOKですよ わさびが一番かな この中では
料理にもよるけど。。。質問の意図は?
全部好き
ぜんーぶ好き
わさびは使い道がいろいろある。素麺の露、ひややっこの醤油とわさびなど
適度な辛さ
わさびは万能です