コメント総数:752件
それぞれ使い道が違うので、一つを選ぶのは無理。一つが万能ならいいけど。
複数選びたい
どれも好きで一つに選ぶのは難しい。
食材や季節によって違います。
辛いはすべて好き〜
これです。
みんな大好きだが、一番と言われればやっぱり「わさび」です。
ホットな辛味は苦手ですね。
鮨には欠かせないからね。
身体に良さそう
それぞれの食材で用途が変わるから、この質問には答えにくいな…(-_-)
です
です!
爽やかにツーンと効いてパッと消える!江戸っ子好みの潔い辛さ。
わさびはワサビでも「山わさび」。香りが良くて好きですね〜
辛いの苦手だけど、刺身や寿司には山葵でしょう。
きついのが好き
刺身には必要。
過ぎるのは苦手ですが全部好きです。
!
コメント総数:752件
それぞれ使い道が違うので、一つを選ぶのは無理。一つが万能ならいいけど。
複数選びたい
どれも好きで一つに選ぶのは難しい。
食材や季節によって違います。
辛いはすべて好き〜
これです。
みんな大好きだが、一番と言われればやっぱり「わさび」です。
ホットな辛味は苦手ですね。
鮨には欠かせないからね。
身体に良さそう
それぞれの食材で用途が変わるから、この質問には答えにくいな…(-_-)
です
です!
爽やかにツーンと効いてパッと消える!江戸っ子好みの潔い辛さ。
わさびはワサビでも「山わさび」。香りが良くて好きですね〜
辛いの苦手だけど、刺身や寿司には山葵でしょう。
きついのが好き
刺身には必要。
過ぎるのは苦手ですが全部好きです。
!