コメント総数:752件
刺身もステーキも生おろしワサビのもんでしょ!
つけ麺食べる時、やっぱりわさびです。
たべるものにより違う!
あい
美味い
ですね。
刺身・そばなどにもわさびが
からみと言えば、「わさび」醬油にあうのと、蕎麦好きだから。
独特の辛さと香りが好き
辛味○倍とか阿呆丸出しの店とか行きません。
特に麺つゆと合わせるのが好きです。
kana
でしょう。
香りがいいね。
わさびの辛さが一番良い。
選ぶならこれかな
そうですね。
タバスコ、ハバネロ系は苦手。
こちらです。
年齢と共に好きになっていきました。
コメント総数:752件
刺身もステーキも生おろしワサビのもんでしょ!
つけ麺食べる時、やっぱりわさびです。
たべるものにより違う!
あい
美味い
ですね。
刺身・そばなどにもわさびが
からみと言えば、「わさび」醬油にあうのと、蕎麦好きだから。
独特の辛さと香りが好き
辛味○倍とか阿呆丸出しの店とか行きません。
特に麺つゆと合わせるのが好きです。
kana
でしょう。
香りがいいね。
わさびの辛さが一番良い。
選ぶならこれかな
そうですね。
タバスコ、ハバネロ系は苦手。
こちらです。
年齢と共に好きになっていきました。