コメント総数:752件
どれも苦手
ですね
一つしか選べないなら、わさびでしょうか。
やはり『ワサビ』です。
刺身に良くあう!
鼻にツーンと来るのがいいね
大トロや中トロの脂っぽさが緩和して美味しい寿司を堪能できる最高の脇役っすよね。
いくらワサビが好きでも物によって香辛料の適不適がある.尤も辛味自体は痛覚で感じるので.風味の違いしかないらしいが、その風味と料理の相性というものがある.オデンならカラシ、ウドンなら七味とか.
ふりかけも買って食べたことがある
これが一番好き
です
さっぱりしてて好き。
和食ならわさび、洋食なら黒胡椒
複数選択可にしてよ!
複数回答じゃないのね。一味も七味も胡椒も好きですよ。
かなぁ
日常的に使います
和を感じる
ゆずゴショウも
つーんと鼻に抜ける感覚が好き。
コメント総数:752件
どれも苦手
ですね
一つしか選べないなら、わさびでしょうか。
やはり『ワサビ』です。
刺身に良くあう!
鼻にツーンと来るのがいいね
大トロや中トロの脂っぽさが緩和して美味しい寿司を堪能できる最高の脇役っすよね。
いくらワサビが好きでも物によって香辛料の適不適がある.尤も辛味自体は痛覚で感じるので.風味の違いしかないらしいが、その風味と料理の相性というものがある.オデンならカラシ、ウドンなら七味とか.
ふりかけも買って食べたことがある
これが一番好き
です
さっぱりしてて好き。
和食ならわさび、洋食なら黒胡椒
複数選択可にしてよ!
複数回答じゃないのね。一味も七味も胡椒も好きですよ。
かなぁ
日常的に使います
和を感じる
ゆずゴショウも
つーんと鼻に抜ける感覚が好き。