コメント総数:752件
辛味は全部好き
ほぼ毎日つかっています。
ですね。
ワサビですね
ほぼ、好き。
やはり日本の辛さはこれです。山奥の清流に、ひっそりと生えているのを「ごめんね。」と言いながらとってきます。
刺身にが一番だけど、肉につけてもうまい
多数派?
用途がちがうので、質問自体がおかしい。
日本人ですから。
基本薬味!風味!大量に使うものではない。 質問者は 味覚音痴の方ですか?
です。
これ
親が刺身を食べるときに醤油に色がつくぐらいワサビを入れていたので、もうそうじゃないと食べた気がしない。
です
辛味は主食物によって選ぶもの、どれが好きというものではない。
ワサビ好きです
鼻からツ〜んと抜ける辛みが好きです。
寿司が好きなので
コメント総数:752件
辛味は全部好き
ほぼ毎日つかっています。
ですね。
ワサビですね
ほぼ、好き。
やはり日本の辛さはこれです。山奥の清流に、ひっそりと生えているのを「ごめんね。」と言いながらとってきます。
刺身にが一番だけど、肉につけてもうまい
多数派?
用途がちがうので、質問自体がおかしい。
日本人ですから。
基本薬味!風味!大量に使うものではない。 質問者は 味覚音痴の方ですか?
です。
これ
親が刺身を食べるときに醤油に色がつくぐらいワサビを入れていたので、もうそうじゃないと食べた気がしない。
です
辛味は主食物によって選ぶもの、どれが好きというものではない。
です。
ワサビ好きです
鼻からツ〜んと抜ける辛みが好きです。
寿司が好きなので