コメント総数:142件
それぞれの料理によって違うものが違ってくるのでどれか1つを選ぶのは難しいです。
tougarashi
たいていどれも使うのです。一個しか選べないため一番使うのを選びました。
辛いの好きです
ソーメンやソバ・うどんのつゆに入れます
一番かける事が多いのを選んだけどもそれぞれ用途別にかけるからなあ 全部選ぶのもなんかねえ
これです
です。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一味・タバスコ・胡椒など辛いだけならいいけどわさびやからしのようにツーンととくるものは苦手。辛いものが好きなんですが胃が悪いので最近控えてます。
一味 ストレートに辛いのが好き
食材によるだろうが!
1味が好きで色んなものにかける。
いくつか被っていますよね。
全部好き!特に一味はよく使う。
一味の辛さが、私は好きです
ですね。
かなね
赤唐辛子!
コメント総数:142件
それぞれの料理によって違うものが違ってくるのでどれか1つを選ぶのは難しいです。
tougarashi
たいていどれも使うのです。一個しか選べないため一番使うのを選びました。
辛いの好きです
ソーメンやソバ・うどんのつゆに入れます
一番かける事が多いのを選んだけどもそれぞれ用途別にかけるからなあ 全部選ぶのもなんかねえ
これです
です。
です。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一味・タバスコ・胡椒など辛いだけならいいけどわさびやからしのようにツーンととくるものは苦手。辛いものが好きなんですが胃が悪いので最近控えてます。
一味 ストレートに辛いのが好き
食材によるだろうが!
1味が好きで色んなものにかける。
いくつか被っていますよね。
全部好き!特に一味はよく使う。
一味の辛さが、私は好きです
ですね。
かなね
赤唐辛子!