コメント総数:234件
辛いものは概して苦手dす
料理に使いやすいかな。
辛すぎは苦手。。。
醤油ラーメンにコショウを沢山振りかけて食べる。
皆あまり好きではない
大概の料理に合います
少し刺激の欲しい食べ物には、全て「胡椒」をかけています〜。
わさびは好きだが、大量に入れすぎたら直後に猛烈な頭痛! わさび頭痛ってあるらしい。
まあね。
タバスコって酸っぱいのがキライ。後は全部好き。
胡椒かな。でも大根下ろしも好きです。
コショウの効いたチャーハンや焼きそばなど大好きです。
hot hot hot.
その汎用性が気に入ってる。わさびは細胞破壊の痛みが辛さになってると知ってから避けてる。他も賞味期限切れになってばかりだが、胡椒だけは期限前に使い切る。
コショウ(あらびき)、わさび、からし、大根おろし(←辛みなの?)、一味とうがらしは好きです。七味はあのでっかい種が嫌い(あと色々入ってるのもイヤ)、タバスコはもっと嫌いです。
たまごかけごはんに粗挽き黒こしょうかけるのはまってる
塩胡椒。ソル エン ペパー。
胡椒かな。
最近消費量が半端ないです
焼きそばやチャーハン 生肉の下味に…
コメント総数:234件
辛いものは概して苦手dす
料理に使いやすいかな。
辛すぎは苦手。。。
醤油ラーメンにコショウを沢山振りかけて食べる。
皆あまり好きではない
大概の料理に合います
少し刺激の欲しい食べ物には、全て「胡椒」をかけています〜。
わさびは好きだが、大量に入れすぎたら直後に猛烈な頭痛! わさび頭痛ってあるらしい。
まあね。
タバスコって酸っぱいのがキライ。後は全部好き。
胡椒かな。でも大根下ろしも好きです。
コショウの効いたチャーハンや焼きそばなど大好きです。
hot hot hot.
その汎用性が気に入ってる。わさびは細胞破壊の痛みが辛さになってると知ってから避けてる。他も賞味期限切れになってばかりだが、胡椒だけは期限前に使い切る。
コショウ(あらびき)、わさび、からし、大根おろし(←辛みなの?)、一味とうがらしは好きです。七味はあのでっかい種が嫌い(あと色々入ってるのもイヤ)、タバスコはもっと嫌いです。
たまごかけごはんに粗挽き黒こしょうかけるのはまってる
塩胡椒。ソル エン ペパー。
胡椒かな。
最近消費量が半端ないです
焼きそばやチャーハン 生肉の下味に…