コメント総数:275件
??食材に応じてお ( ^ω^ )
最近は山椒だなあ
山椒
唐辛子、ハバネロ系
用途物でなんでも
ゆずこしょう なんにでもつけて食べる
山椒が一番好きです。
中国山椒、日本のとは全く違う
食べるものとの相性によって変わるでしょ。
針の簟
山椒がいいな
ラー油 好き
柚子胡椒〜〜♪
キムチです。
料理によって異なるのは常識では。
何に使うかで違うでしょう。
「七味」「一味」「大根おろし」「胡椒」「わさび」「からし」の複数を選びたいです。
料理に対してじゃないと漠然すぎる
辛味は大体うまい
コメント総数:275件
??食材に応じてお ( ^ω^ )
最近は山椒だなあ
山椒
唐辛子、ハバネロ系
用途物でなんでも
ゆずこしょう なんにでもつけて食べる
山椒が一番好きです。
中国山椒、日本のとは全く違う
食べるものとの相性によって変わるでしょ。
針の簟
山椒がいいな
山椒
ラー油 好き
柚子胡椒〜〜♪
キムチです。
料理によって異なるのは常識では。
何に使うかで違うでしょう。
「七味」「一味」「大根おろし」「胡椒」「わさび」「からし」の複数を選びたいです。
料理に対してじゃないと漠然すぎる
辛味は大体うまい