コメント総数:275件
コチジャン
山椒、生姜
黒七味が一番かも!
香りも良いのでラー油が好きです。
刺身にはわさび、焼売にはからし、といったようなもので、特別に好き、嫌いというものじゃない。
豆板醤かゆず胡椒
ワシの場合、”辛味は禁止” なんだ! 心疾患等、色々患いが在って、医者から忠告を頂いて居るのヨ! わさびなんか好きなんだけれど、マッコト・残念・・・!
「ゆずごしょう」が好きです。
サイゼリヤの唐辛子フレークが最近のお気に入りです。これって、一味かな。
料理によってですが。豆板醤好きです。
「特に」というものはないけれど、タバスコ以外は全部それなりに好き。後、生姜。
jap pepper!!
コチュジャンが好き
しょうが
生姜に一辺倒。
つぶマスタード
多少の使用なら全部好き
柚子胡椒
全部。何故一択?
ハラペーニョ♪
コメント総数:275件
コチジャン
山椒、生姜
黒七味が一番かも!
香りも良いのでラー油が好きです。
刺身にはわさび、焼売にはからし、といったようなもので、特別に好き、嫌いというものじゃない。
豆板醤かゆず胡椒
ワシの場合、”辛味は禁止” なんだ! 心疾患等、色々患いが在って、医者から忠告を頂いて居るのヨ! わさびなんか好きなんだけれど、マッコト・残念・・・!
「ゆずごしょう」が好きです。
サイゼリヤの唐辛子フレークが最近のお気に入りです。これって、一味かな。
料理によってですが。豆板醤好きです。
「特に」というものはないけれど、タバスコ以外は全部それなりに好き。後、生姜。
jap pepper!!
コチュジャンが好き
しょうが
生姜に一辺倒。
つぶマスタード
多少の使用なら全部好き
柚子胡椒
全部。何故一択?
ハラペーニョ♪