コメント総数:154件
苦手です。カレーも甘口です。
弱い辛味ならあっても良いが
間違った、大根おろしだけは割と好きだった。他はアウト! わさびは目が見えなくなるし、からし等は胃を悪くする。
辛いのはダメ、
辛いのはだめ
これ
諸事情で身体が受け付けないので控えています。
辛味で涙流すこと多数
苦手です
イエーイ???
辛い物は全てダメ。理由は辛い物は全てアレルギーで、心臓の脈は1分間に140にもなる。だから、刺身でもワサビは醤油に溶かさない。おでんや中華まんは辛子拒否。
量にもよりますが、辛いのは苦手です。
器官が弱いので刺激物は苦手。
マスタードならOK
辛いのは少し苦手です。
辛味は味じゃなく単なる刺激。辛い物好きというのは舌がマヒした味覚神経が鈍い人種。僕はあんなものいっさい食べられない。
好きというか普段使うのは胡椒、たいていのものに塩コショウするからね、 でも辛くなるほど入れたりしない。大根おろしも甘い部分で作る。かすかに感じる分にはどれでもいいんだけど、ハッキリ辛くなるとダメ。刺激物全般ダメ。
うどんそばに七味入れるくらいかな。
辛いの食べれたら、大人と思います。
辛味、全て苦手です
コメント総数:154件
苦手です。カレーも甘口です。
弱い辛味ならあっても良いが
間違った、大根おろしだけは割と好きだった。他はアウト! わさびは目が見えなくなるし、からし等は胃を悪くする。
辛いのはダメ、
辛いのはだめ
これ
諸事情で身体が受け付けないので控えています。
辛味で涙流すこと多数
苦手です
イエーイ???
辛い物は全てダメ。理由は辛い物は全てアレルギーで、心臓の脈は1分間に140にもなる。だから、刺身でもワサビは醤油に溶かさない。おでんや中華まんは辛子拒否。
量にもよりますが、辛いのは苦手です。
器官が弱いので刺激物は苦手。
マスタードならOK
辛いのは少し苦手です。
辛味は味じゃなく単なる刺激。辛い物好きというのは舌がマヒした味覚神経が鈍い人種。僕はあんなものいっさい食べられない。
好きというか普段使うのは胡椒、たいていのものに塩コショウするからね、 でも辛くなるほど入れたりしない。大根おろしも甘い部分で作る。かすかに感じる分にはどれでもいいんだけど、ハッキリ辛くなるとダメ。刺激物全般ダメ。
うどんそばに七味入れるくらいかな。
辛いの食べれたら、大人と思います。
辛味、全て苦手です