コメント総数:154件
どれも同じ。適材適所
辛味は味覚ではない痛覚だ あんなもん好き好んで摂るやつぁマゾでド変態だ
香辛料は基本的に使いません
お刺身のわさびは好きですが…。基本的に苦手です。
いくつになっても、わさび・辛子等々全然ダメです。
甘党。粘膜を強く刺激するものは嫌い(炭酸も×)。
なんで?
寿司はさび抜き、一味・七味・タバスコは無縁
好きな辛味ってのはないです。時と場合によって使い分けてます
苦手です
その時によりますね。
嗜好飲料の強いものは好まない。
はい
ほんと苦手。カレーも甘口。
です。
辛いのはダメ
勝手にピザにタバスコかける奴はから揚げにレモンと同レベルで迷惑極まりない。
辛いのはだめ
dasu.
エロイな。粘膜に塗るのは刺激がすくないものですよ。
コメント総数:154件
どれも同じ。適材適所
辛味は味覚ではない痛覚だ あんなもん好き好んで摂るやつぁマゾでド変態だ
香辛料は基本的に使いません
お刺身のわさびは好きですが…。基本的に苦手です。
いくつになっても、わさび・辛子等々全然ダメです。
甘党。粘膜を強く刺激するものは嫌い(炭酸も×)。
なんで?
寿司はさび抜き、一味・七味・タバスコは無縁
好きな辛味ってのはないです。時と場合によって使い分けてます
苦手です
その時によりますね。
嗜好飲料の強いものは好まない。
はい
ほんと苦手。カレーも甘口。
です。
辛いのはダメ
勝手にピザにタバスコかける奴はから揚げにレモンと同レベルで迷惑極まりない。
辛いのはだめ
dasu.
エロイな。粘膜に塗るのは刺激がすくないものですよ。