コメント総数:774件
です
色々、作っています
これくらいですね
緑の状態の物に関しては「成長不良の弱い果実を間引き」その弱い果実を、「塩麹入りの漬物」又は「酢漬け」にすると、1週間後には無駄なくサラダになります。「ことこと」さんへ、この「アンサー」は、答えになりましたか?ご参考になりましたでしょうか?
やっぱり…赤がダントツですね(^-^) トマトは赤でしょ!!
人の皮 トマトの皮の味ほどに
みんなおいしい。
あ・・どれも”ミニトマト”ですが・・。どれもとっても甘くて美味しい!! 冷やしてオリーブオイル掛けて〜〜いただきまぁ〜〜す!!
一応、鉱物なので。しかし、最近は異常に値段が高いので、食べにくくなっていますね…。
「熟した緑のトマト」ってあるのですか、教えて。
赤以外は全部ミニトマトですが、会社の人が家庭菜園で作ったのをくれるので赤い楕円形のミニもあったりしますが、正直フツーの丸くて赤いので充分です。
くらい。
赤以外は全部プチトマトですが
家庭菜園で作るので色はその年のお好み。今年は赤、黄色、紫。おいしくいただいています。
黒、紫のトマトは見たことがありません!!
海外のミニトマト
田舎なので、その他の色のトマトは売っているのをみたことがない
オレンジの甘くて美味しかった
最近は色々なトマトがありますよね!
多くてもこれくらい
コメント総数:774件
です
色々、作っています
これくらいですね
緑の状態の物に関しては「成長不良の弱い果実を間引き」その弱い果実を、「塩麹入りの漬物」又は「酢漬け」にすると、1週間後には無駄なくサラダになります。「ことこと」さんへ、この「アンサー」は、答えになりましたか?ご参考になりましたでしょうか?
やっぱり…赤がダントツですね(^-^) トマトは赤でしょ!!
人の皮 トマトの皮の味ほどに
みんなおいしい。
あ・・どれも”ミニトマト”ですが・・。どれもとっても甘くて美味しい!! 冷やしてオリーブオイル掛けて〜〜いただきまぁ〜〜す!!
一応、鉱物なので。しかし、最近は異常に値段が高いので、食べにくくなっていますね…。
「熟した緑のトマト」ってあるのですか、教えて。
赤以外は全部ミニトマトですが、会社の人が家庭菜園で作ったのをくれるので赤い楕円形のミニもあったりしますが、正直フツーの丸くて赤いので充分です。
くらい。
赤以外は全部プチトマトですが
家庭菜園で作るので色はその年のお好み。今年は赤、黄色、紫。おいしくいただいています。
黒、紫のトマトは見たことがありません!!
海外のミニトマト
田舎なので、その他の色のトマトは売っているのをみたことがない
オレンジの甘くて美味しかった
最近は色々なトマトがありますよね!
多くてもこれくらい