コメント総数:767件
作ってますよ
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
慣れた味です。
今は亡き母・・ できることならもう一度食べたい
これかな
これ
子供はギョウザらしい…
アゲモノは油に酔う。おふくろの味は、自分も作っている。
農繁期は大量に作ってもらい、家の持ち帰って小分けで冷凍し、疲れたときはそれで食事をとっていました.
矢張りこれでしょう。
亡母はお寿司が好きで、何かというとバラ寿司を作っていました。
煮物、大好きです。
これかな。
だいたい何でも手作りだった。
鯨汁
和食。
コロッケと焼売は自家製でした。
煮物なかなかまねできません
母さんの味噌汁飲みたいな!!
ですね
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作ってますよ
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
慣れた味です。
今は亡き母・・ できることならもう一度食べたい
これかな
これ
子供はギョウザらしい…
アゲモノは油に酔う。おふくろの味は、自分も作っている。
農繁期は大量に作ってもらい、家の持ち帰って小分けで冷凍し、疲れたときはそれで食事をとっていました.
矢張りこれでしょう。
亡母はお寿司が好きで、何かというとバラ寿司を作っていました。
煮物、大好きです。
これかな。
だいたい何でも手作りだった。
鯨汁
和食。
コロッケと焼売は自家製でした。
煮物なかなかまねできません
母さんの味噌汁飲みたいな!!
ですね