コメント総数:767件
赤だしの味噌汁がおいしかった。
田舎育ちだったから日持ちがする物でした。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
かな?
自分が苦手なんで。
なぜか母の味噌汁は美味しい。同じ味噌使っても同じように出来ない。
母子家庭だったけど、料理は本当に手を掛けてくれていました。今さらながら感謝しています。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
母が料理は何でも好きだった
色々とありますが
炊き込みご飯は母の味です。何があったかなあ?もう忘れた。今では自分の味が子供たちのおふくろの味になってるといいんですが・・。もう妻の味に慣れたかな?
「おふくろ味」は、「家内の味」に馴れ親しんで、忘れてしまった、舌が。
もう50年前に亡くなりました。現代風の料理はありませんでした。こんなものです。
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
煮物
おふくろの肉じゃがは格別でしたね。思い出します。
これですね
です
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赤だしの味噌汁がおいしかった。
田舎育ちだったから日持ちがする物でした。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
かな?
自分が苦手なんで。
なぜか母の味噌汁は美味しい。同じ味噌使っても同じように出来ない。
母子家庭だったけど、料理は本当に手を掛けてくれていました。今さらながら感謝しています。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
母が料理は何でも好きだった
色々とありますが
炊き込みご飯は母の味です。何があったかなあ?もう忘れた。今では自分の味が子供たちのおふくろの味になってるといいんですが・・。もう妻の味に慣れたかな?
「おふくろ味」は、「家内の味」に馴れ親しんで、忘れてしまった、舌が。
もう50年前に亡くなりました。現代風の料理はありませんでした。こんなものです。
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
煮物
おふくろの肉じゃがは格別でしたね。思い出します。
これですね
です