コメント総数:767件
これくらいかなぁ
味の度合い、塩あじ、みそ味、醬油あじがどことなく違う味付けから来る旨味かな?
筑前煮とか。
煮物は最高だった。
です
習っておけば良かった。後悔してます。
沢山ある。料理が上手だった。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
幼い頃は苦手だったけど、今では無性に懐かしいです。ちゃんと教えてもらえばよかった・・・ 娘に何を伝えれようか・・・
この二つは、同じようなものを使って作るのにその人の個性が出る。
です。
ですね。
漬物はおいしかった。今は認知症で作れません。
忘れかけています。
店を開けるんじゃない!と言うくらい旨い。特に漬物は絶品!今のうちに弟子入りしておかないと・・・。
まねして作るれど、なんか違う。
あと、おにぎり、もう食べれませんが、
春巻き 今も時々作ってもらう
煮物
まだありそうだが
コメント総数:767件
これくらいかなぁ
味の度合い、塩あじ、みそ味、醬油あじがどことなく違う味付けから来る旨味かな?
筑前煮とか。
煮物は最高だった。
です
習っておけば良かった。後悔してます。
沢山ある。料理が上手だった。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
幼い頃は苦手だったけど、今では無性に懐かしいです。ちゃんと教えてもらえばよかった・・・ 娘に何を伝えれようか・・・
この二つは、同じようなものを使って作るのにその人の個性が出る。
です。
ですね。
漬物はおいしかった。今は認知症で作れません。
忘れかけています。
店を開けるんじゃない!と言うくらい旨い。特に漬物は絶品!今のうちに弟子入りしておかないと・・・。
まねして作るれど、なんか違う。
あと、おにぎり、もう食べれませんが、
春巻き 今も時々作ってもらう
煮物
まだありそうだが