コメント総数:767件
サンドイッチや蒸しパンのどこがおふくろの味なんだ?アホなコメントするな!
今は昔のことで記憶が定かでなくなってしまった。
イカと豆腐の煮物が大好きでした。真似をして何度も作ってみてるけど、母と同じ味になりません。
たこ焼き
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
煮物は主として魚。
上手くて...
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
煮物ですね。
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
ざっくりと煮物かな
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
母親があまり料理がうまくないので、煮物くらいかな。
味噌汁と煮物
自分の母の手料理をあまり覚えてないけど、味付けの塩梅はきっと母の塩梅が自分の感覚の元になっている、と思う。
やっぱりこれかな!
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
いろいろあるけど。
いっぱいあります。
コメント総数:767件
サンドイッチや蒸しパンのどこがおふくろの味なんだ?アホなコメントするな!
今は昔のことで記憶が定かでなくなってしまった。
イカと豆腐の煮物が大好きでした。真似をして何度も作ってみてるけど、母と同じ味になりません。
たこ焼き
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
煮物は主として魚。
上手くて...
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
煮物ですね。
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
ざっくりと煮物かな
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
母親があまり料理がうまくないので、煮物くらいかな。
味噌汁と煮物
自分の母の手料理をあまり覚えてないけど、味付けの塩梅はきっと母の塩梅が自分の感覚の元になっている、と思う。
やっぱりこれかな!
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
いろいろあるけど。
いっぱいあります。