コメント総数:767件
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
食べたいなあ。
カボチャやタケノコは絶妙。
かなぁ
運動会の時に必ず作ってくれたチューリップ! なかなかあの形を作るの難しいんだよね。
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡
ジャンクフード以外はお袋の味って感じがします。
プレーンだと卵焼きになるからそれではないオムレツとコーンスープ
やはり独特の味付けですね!
おふくろの味の再現はなかなか出来ないな
日本一や
色々あります
コメント総数:767件
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
食べたいなあ。
カボチャやタケノコは絶妙。
かなぁ
運動会の時に必ず作ってくれたチューリップ! なかなかあの形を作るの難しいんだよね。
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡
ジャンクフード以外はお袋の味って感じがします。
プレーンだと卵焼きになるからそれではないオムレツとコーンスープ
やはり独特の味付けですね!
おふくろの味の再現はなかなか出来ないな
日本一や
色々あります