コメント総数:767件
味を覚える前に母親が亡くなっていたので世間一般のイメージとしてこれ
母が作ってくれたもの全部デス
全うなカタギの人間に生まれ変わって、孝行に励みたかったものです
難しいものからケーキまで、何でも美味しく作ってくれたのでこれだと選ぶのは難しいですね。
ポテトサラダも美味しいな〜。料理はプロです。
ちょっと手がこんだの
煮物以下、沢山あるね!!!
実家の手作り味噌からの味噌汁!
くらい。
漬物。
貧しかった時代、竹輪とジャガイモのトロトロ煮が上手かった。
味自体は忘れたが、献立は忘れられない!
まだ沢山あるけど
おふくろの立場で考えてみたら、こんな答えが戻ってくるかな?
鯉の唐揚げの甘酢あんかけ、毎年正月の定番料理だった。 来客も大いに期待していたのを思い出す。
今週帰ろ〜
母の料理を越える品に出会った事が無い。
THE 和食!という感じで。
ちらし寿司!
何でも。
コメント総数:767件
味を覚える前に母親が亡くなっていたので世間一般のイメージとしてこれ
母が作ってくれたもの全部デス
全うなカタギの人間に生まれ変わって、孝行に励みたかったものです
難しいものからケーキまで、何でも美味しく作ってくれたのでこれだと選ぶのは難しいですね。
ポテトサラダも美味しいな〜。料理はプロです。
ちょっと手がこんだの
煮物以下、沢山あるね!!!
実家の手作り味噌からの味噌汁!
くらい。
漬物。
貧しかった時代、竹輪とジャガイモのトロトロ煮が上手かった。
味自体は忘れたが、献立は忘れられない!
まだ沢山あるけど
おふくろの立場で考えてみたら、こんな答えが戻ってくるかな?
鯉の唐揚げの甘酢あんかけ、毎年正月の定番料理だった。 来客も大いに期待していたのを思い出す。
今週帰ろ〜
母の料理を越える品に出会った事が無い。
THE 和食!という感じで。
ちらし寿司!
何でも。