コメント総数:671件
僕のお袋は料理に特別なセンスを持ち合わせていた人でその味で、有名企業内や別の有名企業役員から調理人を頼まれ仕事をしていました。何を作らせてもすべて直感で味を決めていました。4年前にこの世を去りました。
おふくろの手料理は、温かみが有ったな。だから、何を食べても旨かった。
かなあ。
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
玉子焼き、卵料理は色々と、作ってくれた。
家庭によって味が違う
我が家はコロッケだろうか?
ですか?
これ
アゲモノは油に酔う。おふくろの味は、自分も作っている。
やっぱり味噌汁でしょー
味噌つゆの味
亡母はお寿司が好きで、何かというとバラ寿司を作っていました。
もう数十年も昔のこと。
ddesu
味噌汁かな。
です
やたらベチャベチャの焼き飯だった。
やっぱ、味噌汁でしょう。
だいたい何でも手作りだった。
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僕のお袋は料理に特別なセンスを持ち合わせていた人でその味で、有名企業内や別の有名企業役員から調理人を頼まれ仕事をしていました。何を作らせてもすべて直感で味を決めていました。4年前にこの世を去りました。
おふくろの手料理は、温かみが有ったな。だから、何を食べても旨かった。
かなあ。
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
玉子焼き、卵料理は色々と、作ってくれた。
家庭によって味が違う
我が家はコロッケだろうか?
ですか?
これ
アゲモノは油に酔う。おふくろの味は、自分も作っている。
やっぱり味噌汁でしょー
味噌つゆの味
亡母はお寿司が好きで、何かというとバラ寿司を作っていました。
もう数十年も昔のこと。
ddesu
味噌汁かな。
です
やたらベチャベチャの焼き飯だった。
やっぱ、味噌汁でしょう。
だいたい何でも手作りだった。