コメント総数:671件
まあこれだね!
もう味わえなくなりましたが
おふくろの味も70年いいもんだ。
味噌汁だべさ!
一番は味噌汁だけど。
みそしるです
味噌も自家製だったので懐かしい。
肉じゃが鉄板!
嫌いなもの以外全部かなぁ。
やっぱり味噌汁ですね。今でも忘れられません。
私の中での定番です(笑)
赤だしの味噌汁がおいしかった。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
煮物から揚げ物、焼き物全部お袋の味だが中でも味噌汁が一番かな?
なぜか母の味噌汁は美味しい。同じ味噌使っても同じように出来ない。
母子家庭だったけど、料理は本当に手を掛けてくれていました。今さらながら感謝しています。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
おにぎりでしょ。
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
コメント総数:671件
まあこれだね!
もう味わえなくなりましたが
おふくろの味も70年いいもんだ。
味噌汁だべさ!
一番は味噌汁だけど。
みそしるです
味噌も自家製だったので懐かしい。
肉じゃが鉄板!
嫌いなもの以外全部かなぁ。
やっぱり味噌汁ですね。今でも忘れられません。
私の中での定番です(笑)
赤だしの味噌汁がおいしかった。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
煮物から揚げ物、焼き物全部お袋の味だが中でも味噌汁が一番かな?
なぜか母の味噌汁は美味しい。同じ味噌使っても同じように出来ない。
母子家庭だったけど、料理は本当に手を掛けてくれていました。今さらながら感謝しています。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
おにぎりでしょ。
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。