コメント総数:671件
味噌汁に御飯。これですよ。
味噌汁
です。一番は炊き込み御飯でした。忘れられない
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
分からないけど?
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
覚えているのは、赤だしの味噌汁です。
思い出せないかも
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
ささみのフライと魚の煮付けと自家製たらこふりかけ
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡
ベタですが。
ジャンクフード以外はお袋の味って感じがします。
コメント総数:671件
味噌汁に御飯。これですよ。
味噌汁
です。一番は炊き込み御飯でした。忘れられない
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
分からないけど?
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
覚えているのは、赤だしの味噌汁です。
思い出せないかも
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
ささみのフライと魚の煮付けと自家製たらこふりかけ
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡
ベタですが。
ジャンクフード以外はお袋の味って感じがします。