コメント総数:671件
です。
煮物かな!
塩加減かな?
懐かしいです
遠い昔のことですが、鯖寿司。
料理上手じゃなかったからなー
いまでは覚えていませんが・・・
焼き飯はおばあちゃんの味 カレーは肉がシーチキンだったんでビンボー時代を思い出します。 おふくろの味とは違うかなぁ?
これくらいかな?
とにかく色々とありますヨ(^o^)
母が福岡県出身なのでがめ煮が一番のおふくろの味です
和食のイメージですね
これ
ですかね
大根、人参、筍、干し椎茸、ニシンの煮物の あの味は出せません、
多彩です
いろいろ作ってくれましたが、この二つが一番………。
どれかといえば味噌汁
もう何年も前に亡くなってるのでね、うまかったという記憶は残ってる
コメント総数:671件
です。
煮物かな!
です。
塩加減かな?
懐かしいです
遠い昔のことですが、鯖寿司。
料理上手じゃなかったからなー
いまでは覚えていませんが・・・
焼き飯はおばあちゃんの味 カレーは肉がシーチキンだったんでビンボー時代を思い出します。 おふくろの味とは違うかなぁ?
これくらいかな?
とにかく色々とありますヨ(^o^)
母が福岡県出身なのでがめ煮が一番のおふくろの味です
和食のイメージですね
これ
ですかね
大根、人参、筍、干し椎茸、ニシンの煮物の あの味は出せません、
多彩です
いろいろ作ってくれましたが、この二つが一番………。
どれかといえば味噌汁
もう何年も前に亡くなってるのでね、うまかったという記憶は残ってる