コメント総数:671件
手作り料理が一番です。 ビタミン愛です。
コメ見ると、お気の毒なことに料理下手や愛情無い母親が結構多いんだな。うちは料理上手かったからほとんどがおふくろの味だが、ヨメも上手いんでメシには困ってない。
味噌汁の味噌手作りでした。
はい
他は私の担当だったから
ぜったい煮物です
ダントツ、味噌汁です
これかな、忘れてきてる。
ですね。
明治の生まれだからの〜
味噌汁です。
コレなくして、お袋の味は語れない。
田舎では、漬物が一番!!
男、76歳 S16年京都生れなので、おふくろの味といえば煮物と味噌汁と言うことになります。
コロッケも
と思う
なんと言っても煮物、筑前煮だね!
純和食
もう何年も前に死んでるけど(´-ω-`) みそ汁と玉子焼きはいつまで経っても忘れられないなぁφ(..)
あとは煮物です
コメント総数:671件
手作り料理が一番です。 ビタミン愛です。
コメ見ると、お気の毒なことに料理下手や愛情無い母親が結構多いんだな。うちは料理上手かったからほとんどがおふくろの味だが、ヨメも上手いんでメシには困ってない。
味噌汁の味噌手作りでした。
はい
他は私の担当だったから
ぜったい煮物です
ダントツ、味噌汁です
これかな、忘れてきてる。
ですね。
明治の生まれだからの〜
味噌汁です。
コレなくして、お袋の味は語れない。
田舎では、漬物が一番!!
男、76歳 S16年京都生れなので、おふくろの味といえば煮物と味噌汁と言うことになります。
コロッケも
と思う
なんと言っても煮物、筑前煮だね!
純和食
もう何年も前に死んでるけど(´-ω-`) みそ汁と玉子焼きはいつまで経っても忘れられないなぁφ(..)
あとは煮物です