コメント総数:409件
幼少期に亡くしているが、ソースで炒めたご飯が記憶にある
なつかしい
しっかり料理を教わっておけばよかったと悔やんでいます
ポテトサラダは高級レストランの味以上で最高です!
おふくろの味も70年いいもんだ。
一番は味噌汁だけど。
肉じゃが鉄板!
嫌いなもの以外全部かなぁ。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
母が料理は何でも好きだった
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
この2つはははのあじでないとだめです。
餃子 具材を煮てから皮で包んで焼く
料理が下手だからな、煮すぎたみそ汁と焦げた卵焼きかな。
味の安定しない酢の物。
習っておけば良かった。後悔してます。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
です。
コメント総数:409件
幼少期に亡くしているが、ソースで炒めたご飯が記憶にある
なつかしい
しっかり料理を教わっておけばよかったと悔やんでいます
ポテトサラダは高級レストランの味以上で最高です!
おふくろの味も70年いいもんだ。
一番は味噌汁だけど。
肉じゃが鉄板!
嫌いなもの以外全部かなぁ。
私の母親は仕事で料理していた事もあって本当に味付けの上手な美味しい物を食べさせてくれました、お陰で私も味覚が発達して人に負けない舌を持てる様になりました。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
母が料理は何でも好きだった
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
この2つはははのあじでないとだめです。
餃子 具材を煮てから皮で包んで焼く
料理が下手だからな、煮すぎたみそ汁と焦げた卵焼きかな。
味の安定しない酢の物。
習っておけば良かった。後悔してます。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
です。