コメント総数:409件
こんなところでしょうか。
おにぎりですかね。最近はみんなラップなんかで包んでにぎりますが、昔の人は手に塩をつけて握るので美味しいです。
醤油で味付けしたニラいり卵焼きと、熱々ご飯で作った「おにぎり」。今でも、そのふんわりした最高においしいおにぎりを思い出しては、もう一度食べたいなぁと思います。
甘い卵焼き。
料理上手ではあったが、最近仕事が忙しいらしくあまり料理を作らなくなりました…
他のは大体既製品の味に近いかな?
全部
今となっては懐かしいですね。
料理上手な母でした。
母親はとっくの昔他界した。60年以上も連れ添っている女房の料理は天下一品。当初からおふくろの味、そのものに近かったねー!何でも美味しいよ‥
です
これ。
ですね。
かな
ちらし
ナポリタンとカツ丼
料理は上手いかもね
炒飯 ホットケーキ 大根の漬け物 白菜の漬け物 蕪の漬け物 …etc.
たぶんね
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こんなところでしょうか。
おにぎりですかね。最近はみんなラップなんかで包んでにぎりますが、昔の人は手に塩をつけて握るので美味しいです。
醤油で味付けしたニラいり卵焼きと、熱々ご飯で作った「おにぎり」。今でも、そのふんわりした最高においしいおにぎりを思い出しては、もう一度食べたいなぁと思います。
甘い卵焼き。
料理上手ではあったが、最近仕事が忙しいらしくあまり料理を作らなくなりました…
他のは大体既製品の味に近いかな?
全部
今となっては懐かしいですね。
料理上手な母でした。
母親はとっくの昔他界した。60年以上も連れ添っている女房の料理は天下一品。当初からおふくろの味、そのものに近かったねー!何でも美味しいよ‥
です
これ。
ですね。
かな
ちらし
ナポリタンとカツ丼
料理は上手いかもね
炒飯 ホットケーキ 大根の漬け物 白菜の漬け物 蕪の漬け物 …etc.
ですね。
たぶんね