コメント総数:365件
全部だゎ
あまり覚えてはいないけど
子どもだった思い出と共にあります。
母の味は美味しかった。
その他(岡山では祭り寿司、西讃岐ではまぜ寿司)が一番。今じゃ甘すぎる料理ですが・・・・。
なんでも母親に作ってもらう物はおふくろの味です!
かな??
いつもコロッケがおいしかったのを思い出した!
水炊き、かしわごはん、魚のにつけ、炊き込みご飯・・・。
茶碗蒸し
数え上げたらきりがないもう味わうことのない懐かしい味です。
おなごなんで多分これかなぁ。 あんま感じないけど懐かしさとか飲食店とか違う人が作ったの食べた時う〜むなんか違うんだよな〜」と言う感情がわいて、次に母のを食べた時「あ、コレコレ♪」っていう感情はあるから
うちの母はよく野芹の醤油炒めを作ってくれた。ご飯が進む懐かしい味。
色々あるから一つには絞れない
全部
今は年だけど少し前までいろいろ作ってくれた
色々あるが煮物が特に記憶している
肉じゃが実家で一度も食べたことがなかった。よそのお宅ではよく食べられているんでしょうか?
全て!
とにかく旨い!
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全部だゎ
あまり覚えてはいないけど
子どもだった思い出と共にあります。
母の味は美味しかった。
その他(岡山では祭り寿司、西讃岐ではまぜ寿司)が一番。今じゃ甘すぎる料理ですが・・・・。
なんでも母親に作ってもらう物はおふくろの味です!
かな??
いつもコロッケがおいしかったのを思い出した!
水炊き、かしわごはん、魚のにつけ、炊き込みご飯・・・。
茶碗蒸し
数え上げたらきりがないもう味わうことのない懐かしい味です。
おなごなんで多分これかなぁ。 あんま感じないけど懐かしさとか飲食店とか違う人が作ったの食べた時う〜むなんか違うんだよな〜」と言う感情がわいて、次に母のを食べた時「あ、コレコレ♪」っていう感情はあるから
うちの母はよく野芹の醤油炒めを作ってくれた。ご飯が進む懐かしい味。
色々あるから一つには絞れない
全部
今は年だけど少し前までいろいろ作ってくれた
色々あるが煮物が特に記憶している
肉じゃが実家で一度も食べたことがなかった。よそのお宅ではよく食べられているんでしょうか?
全て!
とにかく旨い!