コメント総数:365件
くらいかな
和食が多いかなぁ
色々有るけどね。
色々。煮魚や茶わん蒸し漬物…今も母のご飯を食べているので全部です。
僕のお袋は料理に特別なセンスを持ち合わせていた人でその味で、有名企業内や別の有名企業役員から調理人を頼まれ仕事をしていました。何を作らせてもすべて直感で味を決めていました。4年前にこの世を去りました。
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
今は亡き母・・ できることならもう一度食べたい
ですか?
これ
もう数十年も昔のこと。
だいたい何でも手作りだった。
煮物なかなかまねできません
母さんの味噌汁飲みたいな!!
ですね
山菜の煮しめ、べっこう
です
今は亡き母の赤飯は絶品でした。
継承はできるかな(;'∀')
なつかしい
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くらいかな
和食が多いかなぁ
色々有るけどね。
色々。煮魚や茶わん蒸し漬物…今も母のご飯を食べているので全部です。
僕のお袋は料理に特別なセンスを持ち合わせていた人でその味で、有名企業内や別の有名企業役員から調理人を頼まれ仕事をしていました。何を作らせてもすべて直感で味を決めていました。4年前にこの世を去りました。
色々あります。帰省した時は母の手料理が楽しみでした。
今は亡き母・・ できることならもう一度食べたい
ですか?
これ
もう数十年も昔のこと。
これ
だいたい何でも手作りだった。
煮物なかなかまねできません
母さんの味噌汁飲みたいな!!
ですね
山菜の煮しめ、べっこう
です
今は亡き母の赤飯は絶品でした。
継承はできるかな(;'∀')
なつかしい