コメント総数:442件
懐かしい母の肉じゃがたべたいなぁ。
蒸し鶏が絶品だった。 そんなおふくろも昨日で76
特にないがしいて言えば。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
ひとつまみ、の分量の加減が人それぞれ指の大きさによって違うから、各家庭のおふくろの味が違うらしい。
おふくろの肉じゃがは格別でしたね。思い出します。
これくらいかなぁ
味の度合い、塩あじ、みそ味、醬油あじがどことなく違う味付けから来る旨味かな?
じゅーしー、お雑煮、ミートソース、デミグラきのこハンバーグ、シームヌ、薄切り豚肉の粉チーズ焼き…もう食べれないけど食べたくなってきた
この2つはははのあじでないとだめです。
家内の味は(ハンバーグととろろ)と息子達は言うと思う。
季節ごとに炊き込みご飯お作ってくれました。母の味を思い出します。
です。
習っておけば良かった。後悔してます。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
忘れかけています。
混ぜご飯は絶品です。 最近は全く作ってくれませんが。
コメント総数:442件
懐かしい母の肉じゃがたべたいなぁ。
蒸し鶏が絶品だった。 そんなおふくろも昨日で76
特にないがしいて言えば。
栗ご飯とゴーヤチャンプルー
漬物
母は料理上手なので、失敗料理がほとんど無くどれも美味しく食べています。今も、1週間の半分は母の手料理を頂いてます。
日本人は腐ってる 卑怯者だ! ベッキーをテレビに出すな! ベッキーは吊し上げの火あぶりにして みんなでボコボコにするべきだ!
ひとつまみ、の分量の加減が人それぞれ指の大きさによって違うから、各家庭のおふくろの味が違うらしい。
おふくろの肉じゃがは格別でしたね。思い出します。
これくらいかなぁ
味の度合い、塩あじ、みそ味、醬油あじがどことなく違う味付けから来る旨味かな?
じゅーしー、お雑煮、ミートソース、デミグラきのこハンバーグ、シームヌ、薄切り豚肉の粉チーズ焼き…もう食べれないけど食べたくなってきた
この2つはははのあじでないとだめです。
家内の味は(ハンバーグととろろ)と息子達は言うと思う。
季節ごとに炊き込みご飯お作ってくれました。母の味を思い出します。
です。
習っておけば良かった。後悔してます。
懐かしい かあちゃん 久しぶり思い出し嬉しいです。
忘れかけています。
混ぜご飯は絶品です。 最近は全く作ってくれませんが。