コメント総数:442件
料理上手の母親だったので、 作る物は何でも、美味しかったです。 今も実家に帰った時は、沢山の料理が出てきて、私は幸せです。
母の料理はなんでも美味しかった
糠漬けですね!!
一般的なイメージで…
ちらし寿司、お赤飯、山菜や、野菜の佃煮など、和食ですね。
今は昔のことで記憶が定かでなくなってしまった。
肉じゃがです
たこ焼き
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
ですね
やはり肉じゃがです。
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
この3つは、何かと食べてました。今はもう、昔のことですが・・
いっぱいあります。
です
母の魚の煮つけは天下一品・
コメント総数:442件
料理上手の母親だったので、 作る物は何でも、美味しかったです。 今も実家に帰った時は、沢山の料理が出てきて、私は幸せです。
母の料理はなんでも美味しかった
糠漬けですね!!
一般的なイメージで…
ちらし寿司、お赤飯、山菜や、野菜の佃煮など、和食ですね。
今は昔のことで記憶が定かでなくなってしまった。
肉じゃがです
たこ焼き
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
ですね
やはり肉じゃがです。
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
この3つは、何かと食べてました。今はもう、昔のことですが・・
いっぱいあります。
です
母の魚の煮つけは天下一品・