コメント総数:442件
義母があまり料理上手ではないので 実母の味に旦那を慣らせ中
色々ありますね
母上様
やっぱり、煮物でしょう。一番家庭の味が違うと思います。
たくさんある中で年末年始に必ず作ってくれた茶碗蒸しと煮しめが忘れられない おふくろの味です。母は他界し、受け継ぎたいが再現できず。懐かしく今でも食べたいものですねー
煮物 肉じゃが
たきこをみご飯
肉じゃが
味噌汁に御飯。これですよ。
イカとトロのにぎり寿司。 腹一杯に。
です。一番は炊き込み御飯でした。忘れられない
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
焼き飯って何だよ?w
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡
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義母があまり料理上手ではないので 実母の味に旦那を慣らせ中
色々ありますね
母上様
やっぱり、煮物でしょう。一番家庭の味が違うと思います。
たくさんある中で年末年始に必ず作ってくれた茶碗蒸しと煮しめが忘れられない おふくろの味です。母は他界し、受け継ぎたいが再現できず。懐かしく今でも食べたいものですねー
煮物 肉じゃが
たきこをみご飯
肉じゃが
味噌汁に御飯。これですよ。
イカとトロのにぎり寿司。 腹一杯に。
です。一番は炊き込み御飯でした。忘れられない
こんなところかな。
やっぱり和食ですね。他に茶わん蒸しとか…ミカンとリンゴが入ったポテトサラダとか。
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
焼き飯って何だよ?w
亡くなった母は、とても料理が上手だったので、何でも美味しかったです☆彡