コメント総数:646件
その他色々(ハンバーグやミートソースなど)
餃子 具材を煮てから皮で包んで焼く
おにぎりと焼きおにぎり
おでん
味の安定しない酢の物。
遠い昔です。
習っておけば良かった。後悔してます。
沢山ある。料理が上手だった。
今の季節だとオハギ
正月のお雑煮 白味噌仕立てであん入り丸餅
施設の味
母親は和食が苦手で、ここぞという時は煮込みハンバーグでした。
漬物はおいしかった。今は認知症で作れません。
店を開けるんじゃない!と言うくらい旨い。特に漬物は絶品!今のうちに弟子入りしておかないと・・・。
ハンバーグ。久しぶりに食べたら懐かしくて泣きそうになった。
ちらしずし
子供の夏休みとお正月ぐらいしか帰りませんが、母のきんぴらは世界一です
あと、おにぎり、もう食べれませんが、
春巻き 今も時々作ってもらう
おにぎり。
コメント総数:646件
その他色々(ハンバーグやミートソースなど)
餃子 具材を煮てから皮で包んで焼く
おにぎりと焼きおにぎり
おでん
味の安定しない酢の物。
遠い昔です。
習っておけば良かった。後悔してます。
沢山ある。料理が上手だった。
今の季節だとオハギ
正月のお雑煮 白味噌仕立てであん入り丸餅
施設の味
母親は和食が苦手で、ここぞという時は煮込みハンバーグでした。
漬物はおいしかった。今は認知症で作れません。
店を開けるんじゃない!と言うくらい旨い。特に漬物は絶品!今のうちに弟子入りしておかないと・・・。
ハンバーグ。久しぶりに食べたら懐かしくて泣きそうになった。
ちらしずし
子供の夏休みとお正月ぐらいしか帰りませんが、母のきんぴらは世界一です
あと、おにぎり、もう食べれませんが、
春巻き 今も時々作ってもらう
おにぎり。