コメント総数:646件
遠足や運動会に作ってくれた巻き寿司です。中の具は決まって、きゅうり、魚肉ソーセージ、自家製梅酢しょうがの三種でした。
他にある。
うちはコロッケです。
ちらし寿司、黒豆
白菜の漬物
です
茄子のはさみ揚げです
あんかけかたい焼きそば
遠い昔のことですが、鯖寿司。
母乳。
ハンバーグ
最近になって思うのは、鯵の南蛮漬け。
とにかく色々とありますヨ(^o^)
母が福岡県出身なのでがめ煮が一番のおふくろの味です
ハンバーグです
母親が亡くなって何年もなるが、忘れられない味がある。その他の「茶碗蒸し」、よく作ってくれた。何処にも無い旨さ。食べたい!
大正時代生まれの母でしたが、戦時中パラオで生活して居たので、洋風料理が、美味しかった。 ロールキャベツは、絶品でした(^^♪〜
○○○。
漬物
コロッケです
コメント総数:646件
遠足や運動会に作ってくれた巻き寿司です。中の具は決まって、きゅうり、魚肉ソーセージ、自家製梅酢しょうがの三種でした。
他にある。
うちはコロッケです。
ちらし寿司、黒豆
白菜の漬物
です
茄子のはさみ揚げです
あんかけかたい焼きそば
遠い昔のことですが、鯖寿司。
母乳。
ハンバーグ
最近になって思うのは、鯵の南蛮漬け。
とにかく色々とありますヨ(^o^)
母が福岡県出身なのでがめ煮が一番のおふくろの味です
ハンバーグです
母親が亡くなって何年もなるが、忘れられない味がある。その他の「茶碗蒸し」、よく作ってくれた。何処にも無い旨さ。食べたい!
大正時代生まれの母でしたが、戦時中パラオで生活して居たので、洋風料理が、美味しかった。 ロールキャベツは、絶品でした(^^♪〜
○○○。
漬物
コロッケです