コメント総数:352件
母親の料理?は酷かった!。砂糖と醬油を大量に入れ、透明な玉子焼き。グズグズに煮込んだ味噌汁、然も玉子入り。毎回ベッチャベチャな飯。どんな良い食材でも不味くする天才!。進学上京後、外食して、世の中此んなに美味いモノが有ったのか、幸せ・・・。
実母は料理大嫌いだったので「おふくろの味」と呼べるものははありません。
特になし
強いて思い出せば焼きおにぎりかな!
母は体弱かったから
知らない
もう顔も覚えてない
おばあちゃんの味ならあるけど?
母親が料理を作るなんて奇跡^ ^ 家政婦さんがお袋の味です
なんで?
この前も弟達と話してた・・・家にはおふくろの味ってないなぁ?
かな・・。
のー
親から「お前にはおふくろの味がないのか」と言われたことがある。
母は調理技能士所持のプロで、年々料理が上達していくので、おふくろの味がない。
家庭の味で、美味しい、また食べたいと思ったことはない
です
幼くして母をなくしたので
母親はいませんから!
小さい頃から私がやってる。
コメント総数:352件
母親の料理?は酷かった!。砂糖と醬油を大量に入れ、透明な玉子焼き。グズグズに煮込んだ味噌汁、然も玉子入り。毎回ベッチャベチャな飯。どんな良い食材でも不味くする天才!。進学上京後、外食して、世の中此んなに美味いモノが有ったのか、幸せ・・・。
実母は料理大嫌いだったので「おふくろの味」と呼べるものははありません。
特になし
強いて思い出せば焼きおにぎりかな!
母は体弱かったから
知らない
もう顔も覚えてない
おばあちゃんの味ならあるけど?
母親が料理を作るなんて奇跡^ ^ 家政婦さんがお袋の味です
なんで?
この前も弟達と話してた・・・家にはおふくろの味ってないなぁ?
かな・・。
のー
親から「お前にはおふくろの味がないのか」と言われたことがある。
母は調理技能士所持のプロで、年々料理が上達していくので、おふくろの味がない。
家庭の味で、美味しい、また食べたいと思ったことはない
です
幼くして母をなくしたので
母親はいませんから!
小さい頃から私がやってる。