コメント総数:1170件
はい
ぼんじりが好き
焼き鳥そのものが好きで エネルギー源でもある。
ナンコツが好きです。
「つくね」が一番好きです。
だ
位かな。ネギまは大好きだね。酒の肴に最高。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
基本 私は何でも食べます
皮とかハツがくちゃくちゃしてて食べれない。
軟骨がイチバン好きだな
塩コショウ砂ぎもファン。
バランスが絶妙
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
大好きです
つくね以外の肉が食べられません。
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ねぎまは好みに合う。
焼き鳥ならどの種類も好き。家ではなかなかプロのようには焼けない。
ビールのおともに最高。
コメント総数:1170件
はい
ぼんじりが好き
焼き鳥そのものが好きで エネルギー源でもある。
ナンコツが好きです。
「つくね」が一番好きです。
だ
位かな。ネギまは大好きだね。酒の肴に最高。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
基本 私は何でも食べます
皮とかハツがくちゃくちゃしてて食べれない。
軟骨がイチバン好きだな
塩コショウ砂ぎもファン。
バランスが絶妙
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
大好きです
つくね以外の肉が食べられません。
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ねぎまは好みに合う。
焼き鳥ならどの種類も好き。家ではなかなかプロのようには焼けない。
ビールのおともに最高。