コメント総数:875件
まずは皮、レバーを買います。もっと選べるなら砂肝を追加します。
ぼんじりも好き
です。
モモ、ぼんじり
ぼんじりやせせり
こちらは豚串も焼き鳥って言うんだよね〜。
ねぎま、かわ、レバー、手羽先 軟骨もいいですね。
ですね(*^_^*)
焼き鳥は美味しい?
ボンジリ
美味しけりゃどの部位でも良い
全部すきです!
薬研が選択肢に無いとは。
焼き鳥大好きです!お酒の時は塩、ご飯の時はタレ、どっちも美味しいです。
鳥ももは?
鳥モモはないんだ?
時間をかけてパリッと焼いた皮はビールのつまみに最高です。
そんなに好きでもないが。
皮がいい。
ねぎま大人気!
コメント総数:875件
まずは皮、レバーを買います。もっと選べるなら砂肝を追加します。
ぼんじりも好き
です。
モモ、ぼんじり
ぼんじりやせせり
こちらは豚串も焼き鳥って言うんだよね〜。
ねぎま、かわ、レバー、手羽先 軟骨もいいですね。
ですね(*^_^*)
焼き鳥は美味しい?
ボンジリ
美味しけりゃどの部位でも良い
全部すきです!
薬研が選択肢に無いとは。
焼き鳥大好きです!お酒の時は塩、ご飯の時はタレ、どっちも美味しいです。
鳥ももは?
鳥モモはないんだ?
時間をかけてパリッと焼いた皮はビールのつまみに最高です。
そんなに好きでもないが。
皮がいい。
ねぎま大人気!