コメント総数:875件
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
ねぎまは好きくない。純鶏なら食べるけど
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
軟骨・・・
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
これが好きです
なんで『もも』がないの?
焼き鳥屋のつくねは美味しいですねえ
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???
博多の皮をぐるぐる巻いたの食べてみたいけどなかなか流行らないなぁ。
これだ
ほとんど好き
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
皮が一番
それぞれが・・好み!
コメント総数:875件
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
ねぎまは好きくない。純鶏なら食べるけど
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
軟骨・・・
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
皮はよく焼きで!間が白くてプニプニはイヤです。皮で焼き鳥屋の腕がわかる。
これが好きです
なんで『もも』がないの?
焼き鳥屋のつくねは美味しいですねえ
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???
博多の皮をぐるぐる巻いたの食べてみたいけどなかなか流行らないなぁ。
これだ
ほとんど好き
大体好き、お店によってはそこでしか食べられない焼き鳥なども有り、それがまた美味しかったりする
ぽんじり
何でも好き
皮が一番
それぞれが・・好み!