コメント総数:875件
全部全部♪
かしらがない。
やげん軟骨が一番好きです。
お酒の肴に最高かな!
ほとんど全部だった。
「ぼんじり」が一番好きです。最近はコンビニでも売っているので、よく食べています。
こいつを肴にちょいと一杯!たまりません!!!
です。
近所に焼き鳥屋があったのですが、今は代が変わり息子が離れたところでやってるが、以前のような味が出てないな〜。
タレも塩もいいですね
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
ねぎま、かわ、つくねで充分楽しめます。
豚バラは外せない
この中から注文してます。
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
チェックした種類の焼き鳥が好きです。
タレよりも塩派
軟骨、ほんじりあたりが外せません
コメント総数:875件
全部全部♪
かしらがない。
やげん軟骨が一番好きです。
お酒の肴に最高かな!
ほとんど全部だった。
「ぼんじり」が一番好きです。最近はコンビニでも売っているので、よく食べています。
こいつを肴にちょいと一杯!たまりません!!!
です。
近所に焼き鳥屋があったのですが、今は代が変わり息子が離れたところでやってるが、以前のような味が出てないな〜。
タレも塩もいいですね
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
ねぎま、かわ、つくねで充分楽しめます。
豚バラは外せない
この中から注文してます。
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
チェックした種類の焼き鳥が好きです。
タレよりも塩派
軟骨、ほんじりあたりが外せません