コメント総数:875件
皮はおいしいですね。
飲酒しないからほとんど食べる事ないですね。
レバーは最近好きになりました
どうして選択肢にモモがないの?
あとせせりとぼんじり。よじござーん!どーぉ、ずいぁぜん。
焼酎お湯割りで
です。
新鮮なレバー
・・・かな?!
皮がいちばん好きかも!!
何故もも肉がないの?
こんなもの
カリカリな皮が好き!
皮は、塩で食べるのが好き。ボンジリやハツ、セギモ… モツ系大好き。日本酒と呑みながらの焼き鳥サイコー!
ぼんじりとか、嫌いな部位はない。
ねぎイラン
全部好きです。
全部すき
はい
手羽先が好きです
コメント総数:875件
皮はおいしいですね。
飲酒しないからほとんど食べる事ないですね。
レバーは最近好きになりました
どうして選択肢にモモがないの?
あとせせりとぼんじり。よじござーん!どーぉ、ずいぁぜん。
焼酎お湯割りで
です。
新鮮なレバー
・・・かな?!
皮がいちばん好きかも!!
何故もも肉がないの?
こんなもの
カリカリな皮が好き!
皮は、塩で食べるのが好き。ボンジリやハツ、セギモ… モツ系大好き。日本酒と呑みながらの焼き鳥サイコー!
ぼんじりとか、嫌いな部位はない。
ねぎイラン
全部好きです。
全部すき
はい
手羽先が好きです