コメント総数:875件
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
です
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
皮を塩で
もも肉があるでしょう。
かわです。
皮がおいしい
かな
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
ほとんど好き。
これが定番かなぁ〜(;^_^A
いろんな種類食べた。
ですね。
豚タンとぼんじり、砂肝だけで充分いけます!
コメント総数:875件
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
です
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
皮を塩で
もも肉があるでしょう。
かわです。
皮がおいしい
かな
せせりを忘れた。
「手羽」や「ささみ」が嫌いな訳じゃないよ。地鶏がいいよねぇ。素材に会ってれば「たれ」でも「塩」でもOK!。博多で食った焼き鳥が旨かったなぁ。
ほとんど好き。
これが定番かなぁ〜(;^_^A
いろんな種類食べた。
ですね。
豚タンとぼんじり、砂肝だけで充分いけます!