コメント総数:847件
レバーは焼鳥?
塩味とたれで。
バラです。ただ、正確にいうとブタ肉なので焼き鳥ではないですよね!
家で焼き鳥となると、決まってたれ焼きのねぎま/モモ/レバー串の3種が自動的に選ばれてしまい、ほかの串がほしいといってもはいはいというだけで入れ物に入れられずスルーされます。
焼き鳥最高!
たいがいすきです
全部好き
あと豚串。味は塩が好き。
グルメでは無いがどれも美味しい
全部好き ぼんじりも
ビールで一杯!
こんなものかな!
です。
かな?
基本的に嫌いなのは無しだけど、レバーがない店は本気見せてないので避けてます。
さっぱり系が、好き。
ねぎま、もも、など・・ タレが好き
なんでも大好き。 あと、ぼんじりとか軟骨とか。
食べたくなってきた
あまり食べないですが、食べるときは,注文します。
コメント総数:847件
レバーは焼鳥?
塩味とたれで。
バラです。ただ、正確にいうとブタ肉なので焼き鳥ではないですよね!
家で焼き鳥となると、決まってたれ焼きのねぎま/モモ/レバー串の3種が自動的に選ばれてしまい、ほかの串がほしいといってもはいはいというだけで入れ物に入れられずスルーされます。
焼き鳥最高!
たいがいすきです
全部好き
あと豚串。味は塩が好き。
グルメでは無いがどれも美味しい
全部好き ぼんじりも
ビールで一杯!
こんなものかな!
です。
かな?
基本的に嫌いなのは無しだけど、レバーがない店は本気見せてないので避けてます。
さっぱり系が、好き。
ねぎま、もも、など・・ タレが好き
なんでも大好き。 あと、ぼんじりとか軟骨とか。
食べたくなってきた
あまり食べないですが、食べるときは,注文します。