コメント総数:847件
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
この位かな?
タレよりも塩派
やきとりは、ねぎま、つくね、が代表選手でしょう。
軟骨、ほんじりあたりが外せません
何でも好きです。
ですね
焼きとりは、ほぼ飲んだ席でしか食べない。油と水では相性が悪いので、なるべく油分の少ないつくねかささみを食べる。基本、焼き鳥が好きではないだけ。
!!!
肉嫌い…ミンチなら…
全部食べた
大体好き
豚バラが一番に決まっとる!
愛知なので風来坊の手羽先が好きです!
「もも」が一番
ぼんじり、はらみ等も好きです。軟骨意外は全部好きです。
タレ味の方が、塩味より、好きですね
何でも食うぜ
普通にモモとか。チーズがかかってるのとか。
コメント総数:847件
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
この位かな?
タレよりも塩派
やきとりは、ねぎま、つくね、が代表選手でしょう。
軟骨、ほんじりあたりが外せません
何でも好きです。
ですね
焼きとりは、ほぼ飲んだ席でしか食べない。油と水では相性が悪いので、なるべく油分の少ないつくねかささみを食べる。基本、焼き鳥が好きではないだけ。
!!!
肉嫌い…ミンチなら…
全部食べた
大体好き
豚バラが一番に決まっとる!
愛知なので風来坊の手羽先が好きです!
「もも」が一番
ぼんじり、はらみ等も好きです。軟骨意外は全部好きです。
タレ味の方が、塩味より、好きですね
何でも食うぜ
普通にモモとか。チーズがかかってるのとか。