コメント総数:847件
とり、ぶた、つくね。塩で
やっぱりねぎまだね! そういえば最近レバー食べてないなぁ
焼き鳥、大〜好きです…!!
普通のがいい
焼き鳥大好き?
今治(愛媛県)で食べた鉄板焼き鳥の味が、未だに忘れられませんね。
です。
後は、やげんが好き。
焼き鳥は何でも好きです
特に、つくねが。
軟骨は焼き鳥ではない??鶏肉だけ串に刺してあるのって手羽先なのかな??スーパーのお惣菜の焼き鳥しか知らないので種類わかんないかも
やっぱり鳥貴族が好きだな。
ぼんじり又はぼんぽちがめちゃうまい★
ももも
最近食べないなぁ。居酒屋もあまり行かないもん。めいっぱい食べたい!
全部おいしいね
ねぎ、がいいのかな?
全部好き
近所の四国阿波尾鶏を使ったお店で絶品のミを食べさせてくれる。あと注文時にカワをパリパリにといえばポテチなみにサクサクに仕上げてくれる。あ”ぁ〜ビール飲みて〜。
他には、もも、ナンコツ。
コメント総数:847件
とり、ぶた、つくね。塩で
やっぱりねぎまだね! そういえば最近レバー食べてないなぁ
焼き鳥、大〜好きです…!!
普通のがいい
焼き鳥大好き?
今治(愛媛県)で食べた鉄板焼き鳥の味が、未だに忘れられませんね。
です。
後は、やげんが好き。
焼き鳥は何でも好きです
特に、つくねが。
軟骨は焼き鳥ではない??鶏肉だけ串に刺してあるのって手羽先なのかな??スーパーのお惣菜の焼き鳥しか知らないので種類わかんないかも
やっぱり鳥貴族が好きだな。
ぼんじり又はぼんぽちがめちゃうまい★
ももも
最近食べないなぁ。居酒屋もあまり行かないもん。めいっぱい食べたい!
全部おいしいね
ねぎ、がいいのかな?
全部好き
近所の四国阿波尾鶏を使ったお店で絶品のミを食べさせてくれる。あと注文時にカワをパリパリにといえばポテチなみにサクサクに仕上げてくれる。あ”ぁ〜ビール飲みて〜。
他には、もも、ナンコツ。