コメント総数:847件
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
焼き鳥は全部好きです。
このくらい
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
いろいろ
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
つくね、レバー、砂肝
焼き鳥大好き!飲みに行くと必ず頼む!
美味しいよね。
kana
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
です
皮を塩で
もう何年も食べてないですが^^;
コメント総数:847件
たまにしか食べに行かないけど、基本なんでも好きよ♪
焼き鳥は全部好きです。
このくらい
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
いろいろ
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
つくね、レバー、砂肝
焼き鳥大好き!飲みに行くと必ず頼む!
美味しいよね。
kana
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
その他はもも肉です。一番はこりこりしたハツです。
です
皮を塩で
もう何年も食べてないですが^^;