コメント総数:707件
ブラジル産が出回っているから近頃は怖くて焼き鳥屋さん行ってない。比内地鶏食べて育ったから普通の鶏肉美味しくないし・・
まずは皮、レバーを買います。もっと選べるなら砂肝を追加します。
ねぎま、かわ、レバー、手羽先 軟骨もいいですね。
焼き鳥でいっぱいは最高、特に日本酒がいいね。
どれも美味しい。
焼き鳥は美味しい?
ボンジリ
美味しけりゃどの部位でも良い
全部すきです!
薬研が選択肢に無いとは。
焼き鳥大好きです!お酒の時は塩、ご飯の時はタレ、どっちも美味しいです。
鳥モモはないんだ?
鳥系!あと豚バラ
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
軟骨・・・
ってか、嫌いなものないっす
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???
コメント総数:707件
ブラジル産が出回っているから近頃は怖くて焼き鳥屋さん行ってない。比内地鶏食べて育ったから普通の鶏肉美味しくないし・・
まずは皮、レバーを買います。もっと選べるなら砂肝を追加します。
ねぎま、かわ、レバー、手羽先 軟骨もいいですね。
焼き鳥でいっぱいは最高、特に日本酒がいいね。
どれも美味しい。
焼き鳥は美味しい?
ボンジリ
美味しけりゃどの部位でも良い
全部すきです!
薬研が選択肢に無いとは。
焼き鳥大好きです!お酒の時は塩、ご飯の時はタレ、どっちも美味しいです。
鳥モモはないんだ?
鳥系!あと豚バラ
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
軟骨・・・
ってか、嫌いなものないっす
ほぼ全て!食べたくなってきた〜
カリカリにしない程度のかわがいいですね。顔中脂ぎりますが???