コメント総数:707件
こんな感じ
その他としてはニンニク間
食べたくなった。
最近美味しい焼き鳥食べてないな〜
全部全部♪
ネギなしがいい。つくねも好きだけど、たいてい梅だの大葉だのが付いてるからイヤだわ。
個人的には、中でも砂肝が大好き!あのコリコリ感がいい。
やげん軟骨が一番好きです。
ボンジリが一番好き。
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
ネギマは外せ無いかも?
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
この中から注文してます。
ぽんじり、軟骨も。
コメント総数:707件
こんな感じ
その他としてはニンニク間
食べたくなった。
最近美味しい焼き鳥食べてないな〜
全部全部♪
ネギなしがいい。つくねも好きだけど、たいてい梅だの大葉だのが付いてるからイヤだわ。
個人的には、中でも砂肝が大好き!あのコリコリ感がいい。
やげん軟骨が一番好きです。
ボンジリが一番好き。
焼き鳥食べたく成りました・・・
ほとんど全部だった。
ネギマは外せ無いかも?
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
この中から注文してます。
ぽんじり、軟骨も。