コメント総数:707件
やきとりは何でもイケてる!
何でもOKです
なんでもよい
なんでも好きです。
むかしはあんまりすきではなかったけどいまはだいすきだからなんでもあり
ぼんじり美味しい
レバーが一番好き
基本塩味、レバーはたれで。
私も、ぼんじりかハツが一番好きです。あとは、とさか、軟骨、軟骨入りのつくねとか、色々、すごく好きです。美味しいです。(笑)
色々食べたいよね
居酒屋では、ねぎま2本砂肝2本レバー1本からスタート。
砂肝は苦手かな・・・ささみは見たことない。ぼんじり、ももがないのは何故?
軟骨も好きです。
です。
塩がいいね
どれも美味しいですよね
たまひも、おっぽは?
ねぎま、とか手羽先とか聞いただけでツバ出てきますね。食べたくなります。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
よく食べたが、最近は外国製?
コメント総数:707件
やきとりは何でもイケてる!
何でもOKです
なんでもよい
なんでも好きです。
むかしはあんまりすきではなかったけどいまはだいすきだからなんでもあり
ぼんじり美味しい
レバーが一番好き
基本塩味、レバーはたれで。
私も、ぼんじりかハツが一番好きです。あとは、とさか、軟骨、軟骨入りのつくねとか、色々、すごく好きです。美味しいです。(笑)
色々食べたいよね
居酒屋では、ねぎま2本砂肝2本レバー1本からスタート。
砂肝は苦手かな・・・ささみは見たことない。ぼんじり、ももがないのは何故?
軟骨も好きです。
です。
塩がいいね
どれも美味しいですよね
たまひも、おっぽは?
ねぎま、とか手羽先とか聞いただけでツバ出てきますね。食べたくなります。
マグロじゃあるまいし、ねぎまじゃなくてもも肉。
よく食べたが、最近は外国製?