コメント総数:707件
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
むかしは、ねぎま、今は・・・歳は取りたくないなあ。
転居前、とってもおいしい焼き鳥屋さんがあったのですが、今でも営業しているかな?
軟骨がいちばん! レバー以外は塩で。
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
盆尻、普通のもも
これ
ニンニクたれが好き
です
タレも塩も好きです
せせり ぼんじり やげん 中でも「せせり(ネック)」は弾力があってうまい!タレでも塩でもお好みで。
何でも。
ボンジリが抜けていました。
軟骨、ハラミ、手羽中、手羽元・・・オール塩で。
焼き鳥屋は行ったことがない。ホルモン系のところしか行かない。シロとかカシラとか大好きです。
です。
何でも好きです。
食えるだけで。
タレで。
なんでもうまいよ
コメント総数:707件
嫌いな部位はあまりないかも?シッポは油っこくて残したけどw
むかしは、ねぎま、今は・・・歳は取りたくないなあ。
転居前、とってもおいしい焼き鳥屋さんがあったのですが、今でも営業しているかな?
軟骨がいちばん! レバー以外は塩で。
手羽先だけは嫌いなんです。食べにくくて。
盆尻、普通のもも
これ
ニンニクたれが好き
です
タレも塩も好きです
せせり ぼんじり やげん 中でも「せせり(ネック)」は弾力があってうまい!タレでも塩でもお好みで。
何でも。
ボンジリが抜けていました。
軟骨、ハラミ、手羽中、手羽元・・・オール塩で。
焼き鳥屋は行ったことがない。ホルモン系のところしか行かない。シロとかカシラとか大好きです。
です。
何でも好きです。
食えるだけで。
タレで。
なんでもうまいよ